Tengo que agradecer a
todas las alumnas, que ayer tomaron el
curso de modelacion en porcelana fria en Sucre i vainilla-con cris
porcellanafredda.
El nivel de aprendizaje
fue super optimo, por las ganas y empeño que pusieron las alumnas en
aprender
Un grupo hermoso, las
felicito yo a ustedes, el Gnomo, les salió hermoso!!!
Y graciasViviana Zerneri, por tu calidez como anfitriona , que
hicieron que el dia se pasara rapidísimo,en un clima totalmente alegre y
relajado.
Besos a todas.Hasta el próximo.
perdon, no pude poner la foto junto con todas las laumnas, porque salio mal...por favor, la que la tenga, le agradezco la incluya.
Gracias por hacer de este día, algo inolvidable, sois personas entrañables, me encantó conoceros, el curso fantástico, realmente bello, lo recomiendo, es ALUCINANTE!!!!!!!!!!!!!!!....
ResponderEliminargracias Helena, tu tambien eres entrañable, y con unas ganas de aprender impresionante!!!!
ResponderEliminareso me encanto. muchos besos
Estoy aqui,felicitaciones por el blog y las fotos,eres hermosa Cris:))
ResponderEliminargracias emy...
ResponderEliminarque lindo seria conocerte en persona, no se como hablariamos, por yo no saber italiano..pero seguro nos entenderiamos, ya que nos gusta lo mismo, que es CREAR.. besos amiga
Hola cris
ResponderEliminarYo tambien estoy aqui!!
Me gustaría conocer la porcelana fría y poderlo aplicar al fondant que es lo que yo uso.
Un besito
bienvenida Laura!!!!
ResponderEliminarla tecnica de lo que llamamos "Modelacion",es la misma en cualquier pasta de modelar.
si el blog, te sirve para aprender, Adelante, pero tambien lo debes ir intercalando con alguna clase practica.
gracias y besos a ti....
Cris, acabo de ver la entrada del curso del domingo pasado, ya te lo dije por chat en el facebook, pero te lo vuelvo a repetir me encantó haber asistido a este curso fue super interesante. Muchisimas gracias de nuevo por ser tan buena profesora.. espero volver a vernos pronto. Besitos
ResponderEliminarAna
gracias Ana, y tu eres muy buen alumna!!!!nos vemos prontito...besos
ResponderEliminar